跳转到主要内容

如何让交易信号休眠?

按照客户后台的休眠流程操作,检查必要条件和账户限制,并了解这对信号源和投资者造成的不可逆影响。

重要提示: 归档或休眠不是隐藏或不公开模式。跟单交易 信号无法隐藏。仅在您不打算管理某个信号时使用此操作,并在继续前查看所有列明的条件和影响。

当您作为信号源不再希望保留某个交易信号时,可以将其休眠,使其无法供新投资者投资。本指南介绍休眠流程及其影响。

休眠后,该交易信号将显示在交易信号列表的“已休眠”选项卡下。

此操作无法撤销。


让交易信号休眠的影响


对信号源:

  • 该交易信号下的所有活跃投资都将关闭

  • 表现费将在计费时间段结束时支付

  • 交易信号统计数据将重新计算,并可在费用报告中查看

  • 该交易信号将只能查看

  • 交易账户将保持活跃


对当前投资者:

  • 该交易信号的所有活跃投资都将关闭

  • 投资者将收到有关关闭的电子邮件通知

  • 已休眠的交易信号将仅显示在其投资历史记录中


对潜在投资者:

  • 该交易信号将不再可供投资

  • 该交易信号将不会显示在格伦外汇交易应用程序中


当前信号提供者路径

  • 如需归档信号: 客户后台 → 跟单交易 → 我的信号 → 归档策略.

请按您的角色使用对应路径;投资者与信号提供者的操作入口相互独立。 请以客户后台当前显示的选项和说明为准。

这是否解答了您的问题?